Иркутская область: рабочая группа по разработке региональной программы взаимодействия провела первое заседание

Минстроительства Иркутской области и некоммерческое партнерство «СРО СБР» в рамках соглашения о сотрудничестве между правительством региона и региональным Национальным объединением строителей (в котором состоит около 350 членов) провели первую встречу рабочей группы по разработке региональной программы взаимодействия.

На первом заседании обсуждался процесс внедрения системы региональных методических документов согласно стандартам Национального Объединения Строителей.
Данная рабочая группа создана в Иркутской области 22.10.2013 года в целях обеспечения в процессе строительства качества и безопасности. Председателем группы является Глава областного Минстроя Михаил Литвин. В состав группы входят 11 специалистов от министерства, НП СРО СБР, а также представители региональных управлений капстроительства.
Отметим, что СРО СБР в прошлом году возглавила ТОП-100 бизнес-рейтинга среди организаций по федеральному статистическому ранжированию. Показатели, используемые организаторами рейтинга, основаны исключительно на данных госстатистики.

Заказать допуск СРО