СРО поддержали Леонида Кушнира

Заседание Совета  НОИЗ 06.02.2014 года было объявлено незаконным. Накануне заседания Леонид Кушнир, исполняющий обязанности президента Национального Объединения Изыскателей, был совершенно неожиданно поддержан саморегулируемыми организациями.

До этого момента, 9 НП СРО изыскателей, в том числе и НП СРО «СтройПартнер», по ряду вопросов находились с Кушниром в острой конфронтации по ряду вопросов. Руководители указанных НП СРО подписали по данному поводу соответствующее обращение.
В частности, в обращении указано, что имеются расхождения относительно размера членских взносов изыскателей, уплачиваемых в НОИЗ, и эффективности их использования. Но в обращении выражена и поддержка Кушниру, и надежда на то, что будет найден способ размер членских взносов уменьшить, а эффективность их использования увеличить.
Таким образом, указанные партнерства выразили готовность к сотрудничеству с Национальным Объединением Изыскателей, но не формальному, а реальному и динамичному, в процессе которого НОИЗ будет выполнять все возложенные на него функции.

Заказать допуск СРО